Я слегка баклажан, нажал на кнопку "посмотреть результат". Вот что делает с людьми утро понедельника.
Но вообще, я против летописей ничего не имею. НО я свою и не веду. Когда-то давно, на заре этой системы, я отказывался вести личную хронологию из принципа, потому что до этого подобным занимались специально обученные модератора. И в таком формате личная хронология меня устраивала более чем. Сейчас я свою не веду из-за критического недостатка времени. Я и посты-то пишу пару штук в месяц, не говоря уже обо всем остальном. Чужими хронологиями я тоже не пользуюсь практически, чтобы составить свое представление об игроке, я читаю анкету, а для всего остального есть умение общаться и задавать вопросы в привате. Исключение составляют ситуации, когда я считаю время и хронометраж событий. И вот тогда это важно, как сводная летопись мира, что за чем было и почему.
Поэтому я выступаю за ликвидацию под корень личных летописей, но создание единой сводной хронологии игры. Которую будут вести специально обученные модератора. Ну или игроки, закрывая или открывая эпизод, будут писать в специальной теме, что, мол, создал эпизод. Дата такая-то, участвуют вот такие товарищи, эпизод будет про... Это заметно облегчит всем жизнь, по-моему.