Лирр ехала верхом на своем красавчике кэрне, который вальяжно и гордо шел по дороге. Позади, конечно же, не отставала кучка стражей. Принцесса лишь вздыхала, понимая, что ей не удастся очередной раз ускользнуть от этого надоевшего конвоя. Он, конечно, состоял из 5 воинов, но это так угнетало юную Гилану, что ее настроение медленно скатывалось далеко не в радужную сторону. Она ощущала себя птицей, что заперли в золотую клетку. Хотелось расшибить свою грудь, лишь бы выбраться наружу, подальше от всей этой суеты. Она была практически закована в железную броню, а ее прекрасное лицо скрывал шлем, под которым уже становилось тяжело дышать. К тяжести она уже практически привыкла, иначе бы все годы тренировок были бы потрачены впустую. Меч покоился в ножнах, привязанный к левому боку.
- Рамей, - приказным тоном произнесла Арнлирр и ее четвероногий друг остановился, повернув голову и посмотрел на нее. Бедняга привык к ее капризам и уже мог легко предугадывать чего же она хочет. Посмотрев через плечо, эльфийка очередной раз вздохнула и спешилась вниз. Конечно же, позади раздались удивленные голоса светлых остроухих, мол, почему не предупредили об остановке.
- Надоели. Жаль даже по дороге не удалось от них отбиться…- тихо прорычала Аран’тар, сняла с головы шлем. – Лучше бы они меня потеряли и тогда матушка их бы на кусочки растерзала.
Она пошла быстрыми шагами вперед по столичным дорогам, вспоминая, где же должна с кем-то пересечься. Кэрн тихо фыркнул и шел практически рядом с ее правой стороны бок о бок с ней, не обгоняя и не отставая. И вот Светлая остановилась практически у перекрестка дорог и осмотрелась. Похлопав своего красавца легонько по шее, чтобы не причинить вреда своими металлическими перчатками.
«Я потерялась? Или может от этой нервозности что-то попутала... Вроде бы легко отхожу от обид... Но эти... Достали... до самых гланд.» - всполошился ворох мыслей в ее отнюдь не светлой головке. Алая шевелюра привлекала любой взор.
- Ваша Светлость? – кто-то осмелился ее позвать, вызывая нервный тик правого глаза. Арн уже жалела, что не захватила с собой метательные ножи, а ведь так хочется на это «выканье» врезать от души или укоротить языки.
- Молчать?! – зашипела, как рассерженная кошка, эльфийка, что даже родной кэрн застриг ушами, посматривая на свою хозяйку, будто удивляясь скачкам ее настроения. Принцесса искала взглядом пути отступления или для побега, если они вообще существовали. Настроение почему-то начало возвращаться в нормальное спокойное положение. Принцесса даже немного улыбнулась.
«О Мирея… Помоги же мне… Пролей немного света на мой тернистый путь… Избавь свою подопечную от этих надоедливых конвоиров…»
Отредактировано Арнлирр Гилану (2014-08-10 03:51:09)