Флуд №25 В честь эльфийской нации
Сообщений 361 страница 380 из 502
Поделиться3612016-04-12 13:39:11
я не знаю, кто вы, но тоже рада видеть хдд
А если так? ._.
чего играть будете?)
Хотели возвращение адмирала домой, вроде как )
Авинел Аэтерис
добавила )
А вообще тоже пойду дела домашние поделаю, мб ты объявишься к тому времени, как я их закончу х)
Отредактировано Шейла Лервор (2016-04-12 13:40:57)
Поделиться3622016-04-12 13:51:42
Цири
ложь наглая, совесть у меня по венам вместо крови течет хЗа я не знаю сам, по ходу дела разберемся. импровизация у нас в крови
ну, как сказал сынишка, мое возвращение домой
для полноты картины женушки не хватает х)
так идите сюда играть
а то че как эти
Поделиться3632016-04-12 14:03:47
А если так? ._.
ну воот так припоминается уже хдд
Хотели возвращение адмирала домой, вроде как )
адмирал у нас в главной роли, значит, будет? хд не хило так-то хд
ложь наглая, совесть у меня по венам вместо крови течет хЗ
а я не знаю сам, по ходу дела разберемся. импровизация у нас в крови
ну, как сказал сынишка, мое возвращение домой
для полноты картины женушки не хватает х)
так идите сюда играть
а то че как эти
ну, видимо, на мне твоя кровь застывает хд
и что, прям здесь хотите эпизод забахать? =о как вдруг так внезапно собрались-то?)
че как эти? =о вдвоем мы тут что ли обитать будем с ней? хд раз кипишь начнется, так и мы, движемые стадным чувством придем)
Поделиться3642016-04-12 14:07:07
ну, видимо, на мне твоя кровь застывает хд
и что, прям здесь хотите эпизод забахать? =о как вдруг так внезапно собрались-то?)
че как эти? =о вдвоем мы тут что ли обитать будем с ней? хд раз кипишь начнется, так и мы, движемые стадным чувством придем)
при виде тебя я вообще весь такой застываю и стою в ступоре с открытым ртом х)хотел написать, что сердце начинает быстрее биться, но так оно бы наоборот кровь разгоняло хд
даа, прям здесь :з
судьба свела нас
так что давайте к нам
нас уже трое будет
ну и можно остальных палкой потыкать, на самом делеи вообще я бы даже второго персонажа взял
Поделиться3652016-04-12 14:08:56
хотя кого
я не играл два года
я пишу с ошибками
изъясняюсь как кретин
боль боль
Поделиться3662016-04-12 14:12:18
Авинел Аэтерис
неужели я внушаю такой ужас? хд
да я лично всеми руками и ногами "за" :3 саньку дерну, но она может тормозить)без анкеты?) хоп хей лалалей давайте устроим беспорядки и разруху! хд
если что мой скайп тогда сразу а то опять жеж пропадешь куда =р d_icovina
Поделиться3672016-04-12 14:13:50
хотя кого
я не играл два года
я пишу с ошибками
изъясняюсь как кретин
боль боль
да ты еще всем нос утрешь, не прибедняйся <3
Поделиться3682016-04-12 14:14:52
Цири
трепет исключительно с: благоговейный
прекрасно!без анкеты не интересно, я люблю больше анкеты писать, чем посты хдно вообще этот персонаж с тремя нынешними калеками, как говорится, ни в пизду ни в красную армию
вот не надо тут про пропадешь, год сидел в аське ни ответа, ни привета
но я добавил на всякий
Поделиться3692016-04-12 14:16:04
да ты еще всем нос утрешь, не прибедняйся <3
реки кровавых слез ожидают тебя впереди, дитя
я уже не тот, кем был раньшесемейная жизнь меня сломала
Поделиться3702016-04-12 14:28:30
трепет исключительно с: благоговейный
прекрасно!
без анкеты не интересно, я люблю больше анкеты писать, чем посты хд
но вообще этот персонаж с тремя нынешними калеками, как говорится, ни в пизду ни в красную армию
вот не надо тут про пропадешь, год сидел в аське ни ответа, ни привета
но я добавил на всякий
ну ладно, тебе еще я поверю) пока ты анкету напишешь, так весь запал пропадет хд
это ты мне тут не надо! хд у тебя была только какая-то попытка поздравить меня с др, но она так и осталась лишь попыткой, а потом я тебя онлайн вообще не видела =р
приду с работенки сегодня, гляну)
реки кровавых слез ожидают тебя впереди, дитя
я уже не тот, кем был раньше
семейная жизнь меня сломала
да ты мой хороший :с /обнимашит/ но талант, его, как говориться, не пропьешь! так что ускокоись)
Поделиться3712016-04-12 14:32:36
ну ладно, тебе еще я поверю)
пока ты анкету напишешь, так весь запал пропадет хд
это ты мне тут не надо! хд у тебя была только какая-то попытка поздравить меня с др, но она так и осталась лишь попыткой, а потом я тебя онлайн вообще не видела =р
приду с работенки сегодня, гляну)
как мне можно не верить ^ ^ так ты меня подпинывай
враки это все. а меня вообще никто ни с чем не поздравлял.
да ты мой хороший :с /обнимашит/ но талант, его, как говориться, не пропьешь!
ну, я очень хорошо пытался его пропить хдд
Поделиться3722016-04-12 14:55:30
как мне можно не верить ^ ^
так ты меня подпинывай
враки это все. а меня вообще никто ни с чем не поздравлял.
подлиза :3
да бхворотвиофср! /негодует/ ладно, проехали. главное, мы снова свиделись списались! хд надо будет еще в скайпике нормально побаламекать :3
ну, я очень хорошо пытался его пропить хдд
г.г атата, ави! ты все в иркутске-то? или где там? хд учишься?
Поделиться3732016-04-12 14:58:42
подлиза :3
да бхворотвиофср! /негодует/ ладно, проехали. главное, мы сновасвиделисьсписались! хднадо будет еще в скайпике нормально побаламекать :3
я такий с:
это точно надо, я только за, мне только дай поговорить
г.г атата, ави! ты все в иркутске-то?
или где там?хд учишься?
не я такой, жизнь такая
да, все еще в иркутске и, как ни странно, все еще не вылетел учусь хд
а ты по заграницам все ездиешь или работаешь тут где-то?
но не в новосибе уже, да?
Поделиться3742016-04-12 15:32:37
не я такой, жизнь такая
да, все еще в иркутске и, как ни странно, все еще не вылетел учусь хд
а ты по заграницам все ездиешь или работаешь тут где-то?
но не в новосибе уже, да?
иих кому ты это говоришь? хд
сколько тебе еще мучиться?) а я уже закоооончила вуз хдд
да каво там /махнула рукой/ хотим вот куда-нибудь поехать работать но кому мы нужны но все против нас и доллар и политика хд и вообще я тут с гипсом месяц сидела хд пока дома, работаю и нихуяшчки не знаю, чего дальше хд так что приезжай хд
прости, выпадаю :с на работе еле успеваю заглянуть открываю мини-мини окошечко с вкладкой анайрена хдд
Отредактировано Цири (2016-04-12 15:44:27)
Поделиться3752016-04-12 15:47:44
иих кому ты это говоришь? хд
сколько тебе ещемучиться?)а я уже закоооончила вуз хдд
да каво там /махнула рукой/ хотим вот куда-нибудь поехать работать но кому мы нужны но все против нас и доллар и политика хди вообще я тут с гипсом месяц сидела хдпока дома, работаю и нихуяшчки не знаю, чего дальше хдтак что приезжай хд
прости, выпадаю :с на работе еле успеваю заглянутьоткрываю мини-мини окошечко с вкладкой анайрена хдд
образцово-порядочной тебе
ой, много еще, еще магистратура же, а там вдруг я все же до докторской захочу ползти
прям хочется докторскую, и носом в нее тыкать, мол я доктор технических, мать их, наук, а вы все говно хд
я не помню правда, на кого ты училась :с
что сломала себе, несчастное дитятко? :с
приеду, если приютишь и если деньги будут
кем ты работаешь? :з
Поделиться3762016-04-12 16:15:17
образцово-порядочной тебе
ой, много еще, еще магистратура же, а там вдруг я все же до докторской захочу ползти
прям хочется докторскую, и носом в нее тыкать, мол я доктор технических, мать их, наук, а вы все говно хд
я не помню правда, на кого ты училась :с
кем ты работаешь? :з
какое у тебя странное обо мне мнение сложилось хдд
тююю а я защитила диплом и поняла, что больше НИКОГДА не хочу учиться хд так что я говно хдя б сказала на кого на туриста будь он неладен) попыталась пойти работать на специальность, но больше, чем на 2е недели меня не хватило хд так что я сейчас в клинике у родителей на ресепшне сижу пару дней в неделю, другое время хуйней страдаю продвижением занимаюсь. вота жизьтлен
Поделиться3772016-04-12 16:42:46
какое у тебя странное обо мне мнение сложилось хдд
тююю а я защитила диплом и поняла, что больше НИКОГДА не хочу учиться хд так что я говно хдя б сказала на когона туриста будь он неладен) попыталась пойти работать на специальность, но больше, чем на 2е недели меня не хватило хд так что я сейчас в клинике у родителей на ресепшне сижу пару дней в неделю, другое времяхуйней страдаюпродвижением занимаюсь. вотажизьтлен
хуже чем есть на самом деле? :С
на самом деле, я же тоже никогда не напишу докторскую, так что я тоже говно, а это все мечты х)
почему не хватило? люди мерзкие? хд а, вот почему я думал, что ты на врача училась хЗ
Поделиться3782016-04-12 17:06:47
хуже чем есть на самом деле? :С
на самом деле, я же тоже никогда не напишу докторскую, так что я тоже говно, а это все мечты х)
почему не хватило? люди мерзкие? хд
а, вот почему я думал, что ты на врача училась хЗ
ну я ж не знаю, насколько хорошо ты обо мне думаешь хд если вообще хорошо думаешь хд
опять прибедняешься! никогда не говори никогда! возьми и напиши хд тыж могёшь
люди мерзкие везде, ави) инетолькоэтослово я это особенно поняла уже на нынешней работе..но там скорее условия не подошли. я работала в трансферной компании и там очень легко налажать, а поскольку я человек по жизни лажевый и полоротый, то эта работа точно не для меня была хд а в агентствах у нас работать сейчас вообще невозможно, туроператоры банкротятся все через одного.ахаха неет из меня медик вообще ни разу бы не вышел хД я уколов боюсь и крови! как еще здесь держусь, не знаю хд
Отредактировано Цири (2016-04-12 17:07:20)
Поделиться3792016-04-12 17:13:49
руку хд лестницы - моя ахиллесова пята я доверяю тебе эту сию страшную тайну!
тогда я сама на байкал к тебе приеду хд
Поделиться3802016-04-12 17:59:57
ну я ж не знаю, насколько хорошо ты обо мне думаешь хд
если вообще хорошо думаешь хд
опять прибедняешься! никогда не говори никогда! возьми и напиши хд тыж могёшь
люди мерзкие везде, ави)инетолькоэтословоя это особенно поняла уже на нынешней работе..но там скорее условия не подошли. я работала в трансферной компании и там очень легко налажать, а поскольку я человек по жизни лажевый и полоротый, то эта работа точно не для меня была хд а в агентствах у нас работать сейчас вообще невозможно, туроператоры банкротятся все через одного.ахаха неет из меня медик вообще ни разу бы не вышел хД я уколов боюсь и крови! как еще здесь держусь, не знаю хд
исключительно хорошо, типо позитивное мышление, все такое
да я ж глупый для всего вот этого вот если только ты будешь меня мотивировать
сложно сложно сложно. но я настолько далек от подобного, что не то чтобы не понимаю о чем речь, сколько не могу ничего сказать х)
разве что я тоже человек лажевый хд а я в детстве врачом хотел быть, да вот только глуповат я для этого и решительности нэма
руку хд лестницы - моя ахиллесова пята
я доверяю тебе эту сию страшную тайну!
ужас какой
я вот не ломанный хожу хд я с этой тайной умру. под пытками не выдам.
даже если лицо будут облизывать и слова не скажу
тогда я сама
на байкалк тебе приеду хд
не вопрос, койку-место выделим
но машины нет, так что только на маршрутке до листвянки, вот и весь байкал, ну либо по путевки какой если соберешься, и захочешь на пару деньков в иркутске задержаться
ну только числя до 20 июля, а то я там домой в благовещенск еду