Гаррет Хелегран
Скажем так, как игрок, и как персонаж, не согласен с некоторыми моментами биографии девушки. И не хотелось бы их учитывать.
Надеюсь это звучит не слишком нагло.
Отредактировано Тадан Гилану (2014-11-22 00:33:11)
Анайрен: Цена бесценного |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анайрен: Цена бесценного » Технические вопросы » Вопросы и предложения
Гаррет Хелегран
Скажем так, как игрок, и как персонаж, не согласен с некоторыми моментами биографии девушки. И не хотелось бы их учитывать.
Надеюсь это звучит не слишком нагло.
Отредактировано Тадан Гилану (2014-11-22 00:33:11)
Тадан Гилану
Решайте этот вопрос с ней лично.
Гаррет Хелегран
Хорошо, напишу лс
Вечер добрый. Хотелось бы задать несколько вопросов, дабы не допустить ошибок в анкете.
1. Подскажите, пожалуйста, есть ли в школе Исцеления ранги?
2. Есть ли смысл целителю носить при себе несколько камней акташит? Обрабатывают ли как-нибудь эти камни/изготавливают ли украшения с ними? Зависит ли количество поглощаемой силы от размера камня?
Армлирр Гилану
1. Нет, у целителей нет рангов. Они им не нужны.
2. Если целитель собирается на войну, то он вполне может создать себе огромное количество камней. Проблема только в том, что сам камень редок и очень дорог, поэтому подавляющее большинство целителей обходится без них - средств нет.
Обрабатывать или нет на вкус хозяина. Проблема лишь в том, что при обработке часть камня стачивается, что делает его менее вместительным.
Зависит, напрямую. Чем больше камень, тем больше силы он может хранить внутри себя.
Зависит, напрямую. Чем больше камень, тем больше силы он может хранить внутри себя.
А в каком виде камень добывают? И можно ли забирать из него силу постепенно (и если да, то можно ли потом снова камень наполнить, при условии, что часть силы в нем осталась, и он не помутнел)? Или только всю за раз?
Ну и еще немного) Когда решали кто, что и куда, возникли следующие вопросы:
1.Что из себя представляет эльфийская армия - какие ранги, какая экипировка, численность? То же самое интересно было бы узнать на счёт флота.
2.Есть ли в мире камзолы или следует подобрать нечто попроще, котту, например? Что насчет платьев (могли же эльфы позаимствовать наряды у других народов?). Какие вообще по сложности наряды имеются в распоряжении?
3. Насчет брака и замужества - кто определяет, за кого девушка должна выйти замуж: она сама или старшие родственники? Есть ли в мире разводы? Как относятся к межрасовым бракам? Допустимы ли добрачные связи или девица должна быть невинна?
Армлирр Гилану
Целенаправленно камень не добывают - он случайным образом может попасться как в рудниках, так и в поймах рек. Но попадается очень редко.
Забирать силу постепенно можно, заполнять вновь нельзя.
2. В мире камзолы есть, и они довольно распространены. Платья тоже есть, притом разнообразных покроев.
В основном, проникновение культур друг в друга есть и оно заметно - низшие эльфийские сословия абсолютно спокойно одеваются "по-человечески" и это не вызывает никаких вопросов. Высшие слои дворянства относятся по-разному к такой моде - кто-то её разделяет, кто-то, более консервативный, наоборот носит исключительно традиционный костюм, который базируется на восточных регионах. Если кратко - многослойность, обилие отделки и простые формы.
3. Нет, разводов в мире нет.
В низших сословиях обычно определяется девушкой, но получить благословление родителей тоже стоит, хотя и не обязательно. У дворян всё строже, и во многом зависит от родителей. Есть те кто даёт дочерям выбирать, но подавляющее большинство нередко используют дочерей для выгодных отношений с другими Домами, и это вполне нормально.
К межрасовым? С сомнением. Браки между светлыми и тёмными медленно, но верно укореняются в сознании эльфов, хотя пока это наблюдается в низших слоях. Но рано или поздно и в высшие слои это придёт, если ничего не нарушится.
1. Что касается армии - ориентируйтесь на написанное для человеческой части, с учётом того что армии светлых не так чтобы очень много и состоит она только из обученных и "преданных делу" людей, т.е. гвардейцы, наёмники, небольшое количество городской стражи. И так же не стоит забывать о магах и друидах, которых, к слову, не так уж много.
Точно численность не скажу, нужно считать остальных. Если в пропорциях, то кол-во светлых не более половины от количества тёмных.
Звания стандартизированные - маршал, генерал, лейтенант, полковник и далее по списку. Если есть желание, можно их переделать на эльфийских манер, но это более чем необязательно. По крайней мере, сейчас.
А можно сделать стрелочки "вверх-вниз" справа от тела форума?
Химан Риливин
я попробую
Извините, но не знаю даже, куда написать. У вас тема рекламная закончилась... а я не знаю, имею ли право создавать темы
Отредактировано Бард (2014-11-26 16:04:52)
Бард
новая тема
На будущее - можно.
Доброго времени.
Я наверняка не вижу что-то очевидное, но я его не вижу-таки, поэтому прошу помощи: ткните меня, пожалуйста, в тему, где можно попросить помощи с аватаром, а то мне не совладать с ним самому)
Орнан Гилану
пиши в "оформление профиля")
Заодно дай новый код для третьей вкладки.
Гаррет Хелегран
спасибо, всё, наконец, сделал)
Здравствуйте, ролевой каталог Мийрон приглашает вас поучаствовать в межсайтовой литературной дуэли. Для участия необходимо подать заявку, а после того, как вам найдут оппонента и назначат тему дуэли, написать рассказ на 1500-2000 слов.
Подать заявку и узнать подробнее про правила и призы дуэлей можно на Мийроне
miyron.rolka.su/viewtopic.php?id=62
Будем рады видеть вас в числе Дуэлянтов
Вы здесь » Анайрен: Цена бесценного » Технические вопросы » Вопросы и предложения